Люди, у которых...

Люди, у которых лишь злоба в основе,
Те, кто доброту не считают за труд,
Кто неустанно творит зло снова и снова,
Близкие их - за их зло предадут.

Люди у которых лишь злая усмешка,
Те, у которых лишь злоба в груди –
Всем от них надо отдалиться поспешно,
Чтоб не общаться, скорей отойди.

Это как злости болезнь, как гиена,
Что гнусно кусает из-подтишка.
Такое увидев, – уйди непременно,
Иначе не выдержать злобы душкА.
24.11.21 г.


Рецензии