Прощай гора - Машук!

Прощай гора - Машук!
С тобой рядом отдыхали.
Устраняли свой недуг:
Ели, пили, не пахали.

Скрылись от  забот,
Поёт тело и душа;
Рядом, гения, грот,
Идём мы, не спеша.

Домбай, другие дали,
Всё близко и знакомо;
Так много увидали,
В сердце всё весомо.

Наш  дворец Машук,
Мы просто гости.
Тепло нам, он друг
И нет в нём злости.

Прощай, гора Машук!
Жили  у подножия:
Избавил нас от мук,
Избавь и от безбожия.


Рецензии