Вернись домой!

Смысл ли писать заумные вещи?!
В жанре фэнтези, уши развесив,
Я и сам бы сидел с увлечением,
Встретив стрААшное стихоТВОРЕНИЕ!

.................................

Они - среди нас!
Что нет ИХ - обман!
Пришли со звёзд
И у них свой план!

Спор очень давний -
Неймётся ИМ!
Остаться должен
Из нас - ОДИН!

Это - потомки тех
И сказки помнят их -
Драконий род,
Змеиный прототип...

Они вернулись к нам -
Поправить внешний вид.
В геном драконий добавить
Славянский генный тип...

За давностию лет сам рептилоид
Испохабился на нет!
Лишь отдалённо схож с ним
Современный человек.

(Учёные из Штатов
Уже настороже -
Образчики скупают...
А по какой нужде?)..

Земля другая, Пернатый Змей!
Давно забыли тебя на ней!
Народа тоже подавно нет,
Где в ранге бога ТЫ власть имел!
Вернись домой! Этот Мир - НЕ ТВОЙ!


                2021 г.


Рецензии