Ты всех дороже

Ты всех дороже,
Роднее в мире нет!
Не суди - строже,
Что оставило - след.

Наши дети и внуки,
Бог, их дал, не зря.
Прочь все  муки,
Улыбка - как заря!

Будем же  мудрее,
Прочь груз  химер.
С годами стареем,
А детям - пример.


Рецензии