Услышь души своей начало...

Услышь души своей начало,
Мне роза тихо прошептала.
Начало ветер в даль унёс.
Росток в душе моей пророс.
К началу стала я стремиться,
К своим истокам, с ними слиться.
Моя душа так захотела,
Я молча на неё смотрела.


Рецензии