Билетик
А в Рай? И мечтать понапрасну не стоит…
Безмерна, всевластна господняя власть,
С момента рождения до упокоя.
Живу, бессловесный, совсем не греша:
Никто не даёт, слава богу, мне взятки.
Моя сторонится, чернея, душа
От дев расфуфыренных знойных и...сладких.
А если бы встретил святую Мадлен?
Спрошу: устоял бы, чурбан, от соблазна?
Спаситель не мог! Захмелев от колен,
Грудей необъятных, как горы прекрасных.
Спаситель – на Небо, а я, значит, в Ад!
Пришлёт ли Всевышний билетик авансом?..
Вращают кадилом, как вечность назад;
Зовут, чтоб сошёл, только блеют напрасно!..
24.11.2011г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №121112405442