Мне приснились...

Мне приснились сегодня горы
В облаках и у неба вершины
Иней на окнах в узорах
Ягоды спелой малины

Мне приснился сегодня ветер
Буйный, неистовый, быстрый
Хоры задорных песен
Снег на ветвях пушистый

Мне приснилось сегодня море
Тихо катящее волны
Кони на вольном просторе
Звуки медной звучащей валторны

Мне приснились сегодня птицы
Клином  летящие в выси
В маски одетые лица
Мои разные всякие мысли

Что это было,  не знаю
Может миров всех сегодня сплетенье
А, может в глубинах сознанья
Дней моей жизни смятенье…


Рецензии