Чтоб проза жизни не давила...

Чтоб проза жизни не давила
И жизнь тебя боготворила.
Согласно жил своей природе,
А дух витал чтоб на свободе.
Душа жила в горниле света,
Искал у господа совета
И тело в чистоте держал,
Во всём гармонию искал.
Тогда и жизнь давить не будет,
Всё справедливо бог рассудит.
                * * * * *
Чтоб не давила проза жизни,
Ты улыбнись своей Отчизне,
Скажи спасибо миру света,
Господь воздаст тебе за это.


Рецензии