Свеча горит, в ночи

Свеча горит, в ночи,
Свет разгоняет темноту
И слышу: - Не молчи,
Да верь в свою мечту.

Крепи слова делами,
Не тлей - гори.
Удача будет с вами,
А свет души - дари.

Люби всех, как себя,
Делись  своим теплом.
К добру других ведя,
Построишь счастья дом.


Рецензии