Окна RUS. ТА
всё воинственнее...
Общество - это
государство-тюрьма
с разными
степенями свобод.
Война - безапелляционна,
пока Мир -
компромисс.
Наше коллективное -
это такое
стихийно бессознательное...
Оружие, говорящее -
слишком громко,
мешает всем -
думать
о Мире...
Закон -
не гладит,
предупреждая
о том,
что может -
и бить...
Они распяли
СССР,
подставивший щеку,
распнут
и Россию,
подставляющую - другую...
Свидетельство о публикации №121112400540
пока Мир -
компромисс."
Война - наглеет,
пока Мир - церемонится.
)
Семистрелица 24.11.2021 09:20 Заявить о нарушении