Шестая Эпоха для Руси это Небо в Итоге

ШЕСТАЯ ЭПОХА ДЛЯ РУСИ – ЭТО НЕБО В ИТОГЕ

За 15-ти летний период Коллективного Творения Фрегата «Белый Лебедь», Мы окрепли в Духе, а значит, пришла пора НАЧИНАТЬ, кроме Нас – Русичей, на Планете некому, только МЫ – НОСИТЕЛИ ЗНАНИЙ ОТЦА ОСНОВАТЕЛЯ!

Мы, Славяне-Арии, и есть Святое Воинство, Мы взвалили на себя РУССКИЙ КРЕСТ, получив ПРАВО ПРОЯВЛЯТЬ  ДОСТОИНСТВО, Ныне Мы – Коллектив Фрегата «Белый Лебедь», ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – БЛАГОВЕСТ!

Дорога Нам понятна, Мы Всегда в Движении! Главное для Нас в Духе построить на Гае Отечество Белое и создать во Вселенной и в Мироздании МИР ЕДИНОЙ СЕМЬИ!

Главное для Нас, Коллектив Фрегата «Белый Лебедь», БОЖЕСТВЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО через Свои Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ в Единстве с Ангельским Воинством, с Вознесёнными Владыками и Космическим Воинством, ибо МЫ ЛЮБИМ ИХ ВСЕХ  ВСЕМИ СВОИМИ СЕРДЦАМИ!

Так Мы Повелеваем, во Имя Бога, Своим Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЮ непременно одержать Победу БОЖЕСТВЕННОМУ СОВЕРШЕНСТВУ в каждом  члене Нашего Единого Коллектива, и тогда БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН Осуществится в Нашем Мире Безусловной Любви – Света Белого – Свободы!

Главное для Нас ЧЕЛОВЕК-БОГ, и в этом Суть!

В своих Творениях Мы не обращаем ни на что внимания, а Легко – Свободно – Радостно ЯРКИМИ ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ Рисуем НОВОГО НЕБА ОБРАЗ! В этот Образ Мы вкладываем СВОИМИ СЕРДЦАМИ  ОДНО ПОНИМАНИЕ: ЕДИНСТВО – РАВЕНСТВО – БРАТСТВО на Новой Планете ГАЯ, а также в Галактике – Вселенной – Космосе!

Мы Создали и постоянно Творим на ГРЕБНЕ ЕДИНОЙ БЕЛОЙ – ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЛНЕ – ИСТИНЕ и ежедневно совершаем через Неё СВОИ НОВЫЕ ЧИСТЫЕ СВЕТЛЫЕ, НАПОЛНЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ ПОСЫЛЫ – МЫСЛИ, своей Семье, Планете Гая, Галактическим Семьям Света, Вселенной и Космосу!

Поэтому Сейчас Мы через эту ВОЛНУ-ИСТИНУ запускаем в Пространство Молву:

«ТОЛЬКО РУСЬ СПОСОБНА ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА БЫТЬ СПАСИТЕЛЕМ МИРА НА ПЛАНЕТЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЁМ КОСМОСЕ!»

Так Задумано! Заявлено! Завершено!
Аминь!

Это Наш ответ на Катрен Создателя от 23.11.21 "Не обращайте ни на что внимание!"


Рецензии