Сила слов

Такая сила спрятана в словах!!!
Порой мы просто забываем это.
И расточаем их направо и налево,
не зная, что останется в сердцах.

Какой рубец оставим на душе
Того, кто с нами был всегда открытый?
Он, словно авиатор сбитый,
Подняться ввысь не вздумает уже.

Но можно по-другому все сказать,
когда , казалось бы, уже надежды нет,
Такой получит жизненный ответ,
что трижды сбитый вновь начнёт летать.


Рецензии