Уходят ветераны
Он работает для ветеранов войны.
Их так мало осталось
В пределах нашей страны.
Лица бледные, тело слабое,
А в глазах искры молодости горят,
Были они ребята смелые,
О том дела их говорят.
Врачи и сёстры стараются, колдуют,
Чтоб искры прежние в них воскресить,
Но ветры холодные всё-таки дуют,
И молодость им не продлить.
Уходят наши ветераны,
Пусть пухом будет им земля,
А ты, молодёжь, не забудь про их раны,
Храни Россию, как всегда!
Свидетельство о публикации №121112405390