Я, похоже, потерялся

Я, похоже,  потерялся,
Среди  прожитых лет.
Хочу, чтоб след остался,
Но надежды  нет.

Не нужен видно миру?
Песком заносит след
И не услышат мою лиру,
Что жил один поэт.

Прошли  расцвета годы,
Что могли  успех развить.
Не забыты и невзгоды,
Беды просто не сразить.

Моё время ушло,
Моя песня  не спета.
Стало всё пошло,
Кану  я, в Лету.

Годы   прошли,
В суматохе, без цели.
След заносит в дали
И глаза  потускнели.

Не нужен ни кому,
Душе  одиноко.
Стал похож на, Фому,
Закрою и око.

Но печаль развею,
От тоски уйду;
Добро ещё сею,
В земном саду.


Рецензии