Существуем рутиной зажатые...

Существуем рутиной зажатые,
Жизнь же, требует перемен.
Мы лежим на диванах мордатые,
В окружении привычных нам стен.

И на всё в этом мире - особое мнение,
Можем даже начать поучать.
Наша совесть живёт без зазрения,
Языкам надо дать помолчать.

В тишине бы во всём разобраться,
Чтобы истину вместе рожать.
Как сумеем, но будем стараться,
Только не надо лежать…

24.11.2021 г.                РВА.


Рецензии