Любовь горячие признанья
А вопреки всему.
И мы с тобой два идиота,
Безумно так люблю.
И эти встречи у подъезда,
Твой грубый голос и цветы,
Твоей я стала в одночасье,
Меня к себе прижми.
Любовь безумные скитанья,
Двух жизней меж людей,
Любовь, горячие признанья,
И я сгораю в ней.
И сладких губ вкус так желанен,
Я всю себя дарю,
И эти жаркие признанья,
Люблю, люблю, люблю.
Свидетельство о публикации №121112405345