Вам проиграю этот бой

Затухнет свет, не вспомнят внуки,
Годы труды испепелят,
Былые все мои заслуги,
Невежды громко осквернят,

И ковыряясь в моей жизни,
Где оступился вспоминать,
Те неприглядные страницы,
Со смаком будут изучать,

Судить будут не по заслугам,
Стараясь вымарать их все,
Ведь брызгать ядом этим слугам,
Разрешено уже везде,

Я не сиял, как вы хотите,
Не требовал себе наград,
В когорте не был я,и в свите,
У жизни не просил я блат,

Как вам угодно рассуждайте,
Судить умерших не в первой,
Могилу хоть не оскверняйте,
Вам проиграю это бой...


Рецензии