Просто человека

Я просто хочу рядом человека
И изменам не отдаваться - ни за что,
Чтобы решения принимала не монетка
И накрывало теплом полотно...

Интонацию менять, без крика,
Импульсный нрав дать усмирить,
Чтобы разными цветами палитра,
Могла о чувствах заявить.

Не объяснить свои взрывы,
Оболочку пороха не убрать,
Но дайте немного силы
И смогу что-то нежное создать...


Рецензии