Что там у вас, в душе?

А сравню, тебя я, с кетчупом - любимым?
Красненький и нагленький такой!
А может, сравнить с мейонезиком?
А вдруг, ты сразу, соскользнешь?

Надо и надо... - вторить!
Обнять?  Намазать? Ой, ой...
Ну правда - нужный!
Крепыш! Обними и не стой!

С остринкой характер - свободный?
Творческий, бабник, простой...
Надкушу? А ты - "не пробуй"!
Попался один - под каблуком!

Их, много - мужчин...
У них, чин - не пожалуешь!
Что там у вас, в душе?
Ешь, и не спрашивай?

++++++++++++++++++++++


Рецензии