Только твой

Я твой громкий, боевой поэт,
Бесстрашная бритва в рукаве.
Борьбой прошедший много лет,
Поведую о своём волшебстве.

Всплеск эмоций, вспышка,
Бунтуют демоны внутри,
Прорезает сердце мышка
И ты главная в жюри.

Вмиг останавливается дыхание,
Мне сопротивляться тяжело,
Но увеличивается расстояние
И уходит от меня тепло...

Вопреки холодной вьюге,
Я ожидаю взгляда твоего.
Не откажи в такой услуге,
Мне не нужно больше ничего...

Гибель надежды, боль в ногах,
Я с грустью и злостью иду домой.
Не найти спокойствие в словах,
Я падаю вниз с пустой головой.


Рецензии