Когда хоккей твоя игра

Когда хоккей твоя игра!
То все получится,  поверь!
В тебе давно горит искра;
Другого нет пути теперь!

И пусть не верят... ничего!
Тебя, родной, благославляю!
Играй, как молния, легко!
И все получится, я знаю!

Вперед, команда, только вперед!
Родители мысленно с вами!
И дух командный не подведёт;
Когда на льду "Бобруйское цунами"!)

Вперёд Бобруйск,  вперёд, вперед!!!
Нам очень нужно побеждать!
И пусть настрой не подведёт!!!
Нельзя Победу отдавать!!!

18.11.21


Рецензии