Не тщись

Не тщись, не бесконечен каждый путь,
Хоть президентов, хоть комедиантов.
Ты всё-таки придёшь когда-нибудь
К концу пути. В любом из вариантов.

И сколько ты, и как ты ни моли
В церквях, мечетях, кирхах, синагогах,
Не сможешь ни за так, ни за рубли
Ты жизни вечной выпросить у бога.

10.2021


Рецензии