Я буду помнить...
Что в мире «Я тебя люблю» зовется,
Когда подарен в счастье был билет...
Но что же делать, если сердце рвется
Услышать, как молитву перед сном,
Всего три слова, три волшебных слова,
И ощутить, как выросшим крылом,
В полете рассекаю небо снова?
Я буду помнить шепот твоих губ
В постылой суете вечерних улиц,
Где выхлопы автомобильных труб,
Давно взорвали воздух, словно пули...
Где мы бродили, ощущая вкус
Лишь наших чувств, лишь ток прикосновений,
Где пряный аромат любимых уст
Манил в объятия каждое мгновение...
Я буду помнить взгляд бездонных глаз,
Что глубиной с небесным сводом спорил,
Мужской души невысказанных фраз,
Без слов, без жестов нежным эхом вторил....
И пусть давно разведены мосты,
Остался в прошлом звуками симфоний
Мой светлый мир, с простым названием «Ты»,
Пока живу, Тебя...я буду помнить...
Свидетельство о публикации №121112405242
Вера Крашенинникова 25.11.2021 08:45 Заявить о нарушении
Нинель Григорьева 25.11.2021 09:12 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 25.11.2021 10:39 Заявить о нарушении