Следы остаются

Мы, видно, не встретимся вовсе,
Ведь счастье не любит меня...
В душе угасающей осенью
Любовь золотая твоя.
Как осенью листья осыплются,
Так в памяти встречи сотрутся.
Но всё же в глубинах сознания
От счастья следы остаются...


Рецензии