Затмило небо...
Колючий дождь, устало-моросящий.
Гудок разрезал воздух - старта ключ...
Колёсный стук, по рельсам уносящий.
Судьбе в угоду место у окна,
С бегущими от ветра ручейками.
Уносит память - где едва видна,
Дорога в жизнь ушедшими годами.
Всплывают месяцы, в них даты, дни -
Бегут столбы, деревья, светофоры...
Вдруг вспомнишь всех, кого уж нет, увы,
Кого вне графика увёз их скорый.
Настанет утро с солнцем в небесах,
Багаж свой захватив, сойдёшь к перрону.
Взглянув, бегут ли стрелки на часах -
Ещё, хоть чуть..., пусть в тамбуре вагона.
Свидетельство о публикации №121112405232
Безжалостно выстукивает Время
Для нас недели, месяцы, года.
Несёмся в нём, то мимо, то не с теми...
С уважением,
Николай Катаев 2 28.10.2022 14:59 Заявить о нарушении
Кротов Владимир 30.10.2022 08:55 Заявить о нарушении