Туман

А ты меня помнишь?
В тумане
пряталась в это невнятное
молоко.
Я знаю что будет
обманом
Признаться, что было любить тебя
так легко.

И ночью волшебной
сгорела.
Свет фонарей меня не увидел
зря.
А я не скрывалась,
я тлела.
И исчезала здесь, на глазах
у тебя.

И я понимаю,
бесследно
Может навек удалить человека
смерть.
Но что же мешает
исчезнуть,
Взяв и, как я, навек перестав
гореть?..

Мир полон теней,
Тлеющих в лоне костров.
Мир полон кострами,
Ищущими любовь…

2021


Рецензии