Ты Рисуешь Свой Мир

Ты Рисуешь Свой Мир

I’ve been drawing my beautiful and magical Universe around myself.
Sahara Sanders
Я постоянно рисую мою прекрасную и магическую Вселенную вокруг себя
Сахара Сандерс

Познакомились мы очень странно…
И, с первого момента, я оказался в Центре Твоей Вселенной…
Я не специально…
Это Ты меня ввела туда совершенно спонтанно…
Потому что Ты этого захотела…
Ты приоткрыла Дверь Твоей Души…

И я ощутил Яркий Свет
Десяти Солнц
Твоей Красоты…

А Ты рисуешь Твой Мир…


Рецензии