Осколочек лунного света

Осколочек лунного света
Скользнул через  ветви,  листву
Звездой уходящего лета
Упал на сырую траву

   В росинках сверкнул словно лучик
   Рассыпавшись в капельки брызг
   И белой пушистой снежинкой
   Над сердцем ромашки повис


Рецензии