качалка
и штангу я пожал
забыл про всё плохое
и счастье я познал!
мечтают о моей заднице
дефчонки все-все-все
ведь я ее качаю
со штангой в приседе!
пусть мышцы не топорщатся
как у бройлерных кур
зато неутомимый я
и страсть моя - паркур!
весь мой животик - в кубиках
и бицепцы - как сталь
завидуют дистрофики
и мне их очень жаль
Свидетельство о публикации №121112405191