Молитесь русские

ГОСПОДЬ сделал ставку только на русский народ,
русский дух. На то, что русские обладают духовностью,
на возрождение Храмов и усиление роли молитв людей.
И каждый день в 14.00 идёт молитва за Россию!
И пусть присоединятся к этому все неравнодушные люди.
Чем больше людей будет молиться, тем сильнее будет Россия!
 Выдержка из диктовки от 06.11.2020 г., Книга "Святая Троица" В.В. Кузнецовой



Когда мы собираем в поле ягоды,
Мы не кладём в своё ведёрко всё подряд...
Те, что спелее, те со сладкой будут мякотью;
Собрать незрелое - потратить время зря.

Так и у нас, какими бы мы ни были:
Красивыми и умными на вид,
Одной и всех измерить меркой - дело гиблое...
Теперь мы знаем кому выгоден covid?!

Бог есть Любовь - в душе, - а смута за пределами:
Что будет с нами дальше, с нашими детьми...
Враг был сильнее, - только деды были смелыми,
Не раз спасали Русь от вражьей тьмы!

Русь век от веку и молитвами привитая,
Отцы святые позаботились о нас...
Молитесь русские - нам нужен слог живительный,
Для этой битвы вновь настал священный час!

P.S. Из жизни в жизнь, душа человека проходит необходимые ей испытания, - и вот, в определённый уже день и час, начинает искать свой путь - путь возвращения к Истоку! Голос времени: radio knigisveta.ru


Рецензии