В ожидании чуда
Но не исправить,
И только чуда нужно ждать,
Но не оставить.
И все молитвы об одном:
Прошу здоровья,
Спаси её , убереги,
И хватит боли.
Ещё немножечко тепла
В её ладонях,
Хоть и последняя искра,
Горит, не тонет.
Её мы бережно возьмём,
В очаг поместим,
И окружим её добром,
Мы будем вместе.
Пускай из маленькой искры
Огонь взыграет,
И сердце больше не болит,
Боль отступает.
Молитвы только об одном:
Прошу здоровья,
Дыхни в ладони ей теплом,
Спаси Любовью.
Ива
24.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112405125
Галина Тишкова 26.12.2021 15:55 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 27.12.2021 14:46 Заявить о нарушении