Человек,

остановись!
И ты поймешь,
где счастье.
Только,
не спеши:

поспешно счастьем назовешь
замаскированную ложь.
Решенья принимай в тиши
в минуту ясную души.

Ты
не для счастия живешь!
Не жди.
Спокойнее дыши.


Рецензии