Человек не может без любви

Человек не может без любви.
Ведь любовь - тепло в холодный вечер,
Даже если холодно в груди,
Кто то должен приобнять за плечи.
Человеку плохо без любви.
Ведь любовь - спасение от жажды.
Одиночество, что там не говори,
В жизни испытал наверно каждый.
То томленье, если тишина
Оглушительно собой накрыла,
Ни звонка, ни писем, только тьма...
И в душе так пусто и уныло...
Если есть любимый человек-
Жизнь сверкает красками другими,
Кажется, живи хоть целый  век
Не наскучат радости земные.
Так  живем, любимы и любя,
Кутаясь в заботу, греясь счастьем.
Принимая, отдаем себя,
Вместе легче пережить ненастье.


Рецензии
До вас я жил во глубине
Сибирских руд - в раздумье и печали
Вы осветили путь в моём окне
И ближе стали солнечные дали

Чистейший слог, изящество пера
Всё дар - и несомненно свыше
Дай Бог вам доброго утр'а
Пусть каждый слог любовью дышит

Александр Ессин   24.11.2021 15:16     Заявить о нарушении