Для чего нужна мне школа? Для сына
До 5 считать умею, конфеты умножаю.
Вот вчера, напек блины (мама научила),
Я хотел и суп сварить, но не разрешила.
И посуду всю помыл я в посудомойке,
Заодно ей объяснил особенность настройки.
За собакой я слежу, за ней все убираю,
За это, с папой договор, зарплату получаю.
В целом, жизнь моя прекрасна, все я успеваю,
Только для чего учиться, я не понимаю…
Свидетельство о публикации №121112405110