Частушки

Полюбила баяниста,
А он не играет.
Полюбила программиста,
Программа заедает.

Полюбила я баян,
А он до колен у Вань...
Дотянулась до баяна,
У колен была я пьяна.

На баяне сидит вирус,
Баянист тряхнул рукой.
А теперь коронавирус,
У баяниста под губой.

Баянист и балалайка,
Подружились невзначай.
Балалайка наливай-ка,
Будем пить зелёный чай!

На баяне три аккорда,
Балалайка - три струны.
Значит первого мы сорта,
Третий кто у стороны?

У баяна звук буянет,
Рев такой как у быка.
Наша девица Марияна,
Выдаёт нам ''гопака''.

На душе скребутся кошки,
Баянист вообще зачах.
Его красные сапожки,
Выдают нам ''ча-ча-ча!''

Баянисты - анархисты,
Руки будут в мозолЯх.
Баянисты - как артисты,
Им до старости играть.


Рецензии