294.. Но почему...

Я блуждаю по городу тихо,
Меня не привлекают больше цветы,
Запоздалая осень,повсюду,
Рисует красоты свои...

Но,почему?
Они меня не любят,так норовят
Ударить по щеке,
Потом скользя,по льду,танцуют,
Удары достаются только мне...

За облачного счастья не желаю,
Кругом брызги от дождя,
На камне я-стою,танцую,на том,что
Нет,ведь,у тебя...

Но,почему,они,меня,не любят,
Так...?
Такую!...
Так норовят ударить по щекам...

        20.10.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии