Когда тебе за 50

Когда тебе за пятьдесят,
Вдруг понимаешь ценность жизни,
Глаза по прежнему блестят,
Себе твержу : живи, не кисти.
Когда тебе за 50.
Меняешь шпильки на кроссовки
И хочется вперёд бежать
Совсем не ради тренировки.
Ведь нужно многое успеть,
Года ж на месте не стоят .
Порисовать и песню спеть
Когда тебе за 50.
Увидеть хочется в живую
Края, что так меня манят,
Не проживать года в пустую
Когда тебе за 50 .
Собрать большой семейный круг,
Задвинув все свои дела,
Опять вернуться в детство вдруг,
Где годы счастья провела.
И нет совсем причин грустить,
Нельзя на время повлиять,
А пятьдесят ,как не крути,
Два раза лишь по двадцать пять.


Рецензии