Пожила я

Знаешь, мать, ты пожилая!
Это точно, пожила я.
Пожила я и любила.
И страдала, и шутила.
И меня любили тоже.
Было много дней погожих.
Жаловаться мне негоже.
Грусти нет, но все же, все же..
Эта фраза: "пожила я"
Неуместна, я ж живая.
Это значит, будут вёсны.
И на летнем небе звезды.
И бокал с холодным брютом
В дружеском кругу уютном.
Будут новые задумки,
Новые наряды, сумки.
Новые дела, стихи,
Достиженья и грехи.
Я не против дежавю.
Еще точно поживу!
Вот как много я  желаю.
Ну так, кто тут пожилая?!


Рецензии