В думах, о жизни внашей

В думах, о жизни нашей,
Весь мир на ножах!
Кто ест икру, кто  кашу,
Да лапшу, что на ушах.

Бездумны целые народы,
Стадами прутся на убой,
Впереди у них - Ироды,
Возглавляют сей забой.

На словах - все, за благо,
Улучшить жизнь страны.
Как в Рио.., Нью.., Сантьяго,
Где карманы  полны.

Гонят народы  на бойни,
Миллиарды запутанных лиц.
В эти  дикие войны,
Нет нарушений границ.
Март 2003 г.


Рецензии