Живёт девчонка, чудо, диво...

Живёт девчонка , чудо, диво,
Она прекрасна и красива.
Когда с любовью подойдёшь,
Танцора лучше не найдёшь.

Она ведущая, на пять,
Стишок вам может рассказать.
И никому не скучно с ней,
Всегда в кругу своих друзей.

Девчонка, Настенька живёт,
Она и пляшет и поёт.
Всегда легка ты на подъём,
С тобою весело живём.

Когда энергии запас,
Всевышний для тебя припас,
То сдвинешь горы без труда,
Всего добьёшься, как всегда.


Рецензии