Ты крест и судьба!

Ты  крест и судьба!
Так решено - свыше.
Жизнь - что мольба,
Но никто не слышит.

По жизни –  один.
К счастью – путь зашторен,
Но  дожил до седин,
В потомках - мой корень.

Три потока  ушли,
Я моего, живого.
Не сотрусь  в пыли,
Да останется слово!

Грустно сердцу в груди,
Там ему одиноко.
Ты, его не буди,
То суждено року.
Декабрь 2002 г.


Рецензии