Дай мне пламя огня кровь разогнать

Дай мне пламя огня кровь разогнать
Я думал забуду тебя как обычно бывает
Это странно, но должен признать
Моя частица души у тебя обитает

Помнишь наше знакомство как в лучшем кино
И эйфория с первых минут до последней
Я вспоминаю и помню как мы с тобой заодно
Ночи и дни напролёт испивали любовное зелье

И всю ночь до утра разговоры о чем-то
Да не важно о чём - я был  рад быть только с тобой
Дай огня запустить моё сердце экспромтом
Ведь это ты подарила мне счастье летать над землёй

Я приеду сегодня, пусть ночь на дворе
Ты ответила, что будешь рада видеть меня
В 01:32 это по правде приятно
Мне ведь жизненно важно быть рядом любя.

Ты думала я не буду скучать?
Тебе показалось
Мне без тебя или выть или плакать
Мне первое ближе. Говорить о втором постесняюсь.

Давай забудем то расставание и ссору
Я ни разу не плакал но выла душа
Я был рядом с тобой подобно вору
Искал не находя смысл, ради чего жил и дышал.

Помнишь твоё тату на левой лопатке
И строки наших откровенных стихов
Я помню тот вкус очаровательно сладкий
Воссоединения двух близлежащих миров


Рецензии