Хрюкорук

Жил на свете хрюкорук,
Всем зверятам лучший друг.
Волшебное существо,
В нём кипело вещество:

Нотки радости и грусти,
Что нашли его в капусте.
Постоянные улыбки,
Что прощали все ошибки.

В нём бурлила доброта,
Когда гладил он кота.
Хрюкорук имел успех -
Рад был видеть всех-всех-всех!


Рецензии