Он определяет думы ваши

Он определяет думы ваши,
По точкам лба, что на лице,
И разделяет полушария,
Домыслив Ваши рубежи.

Ту правду скрыть конечно можно,
По кругу мозга разбросав,
Он заговаривает зубы,
Чтоб размягчить удар для Вас.

А на войне и не собраться,
Мгновенно прочитав в уме,
По тепловизору он видят,
Как мы живём и не на дне.

Но что осталось между нами,
Прямая центр, вот и все,
На видео мелькает память,
Сколько чего, и как кого.

А если ты мужик военный,
Не наблюдай в слепую так,
Ты должен тет-а-тет встречаться,
Но не со мной, как старший брат.


Рецензии