Крым любимый страдания

Я подумал, пора уходить,
Что не видел я, что тут ловить???
Деградацию мысли и слов,
Видеть это я здесь не готов!

Власть- шумиха, тоска и отстой,
Постоянно зовущая в бой.
Но как только пытаюсь встать в строй,
Постоянно сигналит отбой!

И еще, видя лица особ,
Наглый взгляд или скошенный лоб,
Понимаю, что их лексикон,
Есть стандарт - это явь, а не сон!

Перспектив никаких никому,
Только лесть есть мерило всему.
Идиоты и шельмы вокруг,
Крым любимый опутал сей круг.   


Рецензии