Когда чувства тянут градус выше потолка
опускаю тело навзничь расслабляя для
беспрепятственной аскомы... молча уходи
не навязывай основы пропитав шаги
пьяным штормом — лёт качелей от зари до дна
в старом мире приключений остаюсь нема
не позволено лить слёзы и перечить в шторм
принимая отпускаю странный разговор
на высокой ноте песни о мирском
бытие не терпит лести сладостный укор
когда чувства тянут градус выше потолка
раздвигаю стены свода стая ты свободная
не моя немая скрипка... и не мой баян
флейта? может быть... но зыбка музыка без прав
Свидетельство о публикации №121112404930