тягучесть

Моё сердце кровоточит
Моё я тонет, в пучине темноты
Земля смердит, умершими в утробе
Кровавый дождь орошает, мёртвые пески
*
Долина мрака, скелеты зарыты тут везде
Одинокий дуб в центре царства смерти
Белое пятно, на полотне Малевича в секрете
Чёрное пятно, в душе не греется при ярком свете
*
На тёмной стороне, я вою на Луну
      На Луну
Снег падает на труп, на берегу
      На берегу
Одинокий ветер завывает тишину
      Тишину
Дом мой горит а я лишь смотрю
       Лишь сам я горю
*
Бурлящей перегной
Деревянные скобы под ногтями порой
Красные слёзы зимой
Новый день не наступит для нас с тобой


Рецензии