М. М

Маленький мальчик стоит под окном
Гадая кем будет, когда вырастет он
В белой пижаме с игрушкой в руках
Не спится ему, мысли о небесах
Хочется быть космонавтом ему
Плыть по бесконечному космоса морю
Красивый корабль, он адмирал
В белом мундире, руки держат штурвал
Маленький мальчик смотрит на звёзды
Видит себя, защитником Солнца
На красной планете, под названием Марс
В секторе 7, город 15-R.C.A.
Его наградили титулом "граф"
Встречают героя, неся на руках
В комнату мальчика зашла его мать
Обняла его и уложила спать
***
Годы прошли, стоит под окном
Тот самый мальчик, уже вырос он
В квартире несёт тобаком
Несколько ****ь, с которыми он
Запивает таблетки бухлом
В растрёпанном шмоте с бутылкай в руках
Не спится ему, мысли о никчёмных делах
Смотрит на небо, мечтает о том
Чтоб завтра хватило денег на новый укол
Игрушка за ним наблюдает в шкафу
Как маленький мальчик проёбывает жизнь свою
***
Мечты улетают с годами
Повзраслев забываем о них
А маленький мальмик смотрит в окно
И может когда-нибудь ты вспомнишь его


Рецензии