Улыбнуло

Улыбнуло утро, затёкший луч
Из-под плотно стёганных одеял
Выбирался нехотя. К свету люстр
Свет родного солнышка добавлял.

Очи долу катится по прямой
Солнце, тропкой быстрою на закат.
Наизнанку вывернув день смурной,
Ищет ночь с опаскою компромат.


Рецензии