395. Позади сцена финальная

Позади сцена финальная,
И тучи сегодня низкие
И ты уже нереальная,
Но, такая же близкая

Я чуть озяб от холода,
А шевелиться незачем
Мы уж не будем молоды,
Впрочем, всё это мелочи

Ведь головокружение –
Это земли подобие
Нравственное падение –
Метеоритов фобия

А мои чувства – золото,
И пятен солнца нет на них,
И снова бьётся молотом
Ещё один прощальный стих

Всё позади, и что ж теперь –
Ждать мне прозренье, или меч?
Если твоя закрыта дверь,
И на беду случайность встреч

Любовь всегда ненормальная,
Что толку пальцы стискивать…
Позади сцена финальная,
И тучи сегодня низкие


Рецензии